Navegação:  Tópicos da Ajuda > Controle financeiro >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Bancos

cab_bancos

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

O módulo de Banco contém toda a movimentação bancária registrada no Sistema. O Módulo de banco do Sistema GDOOR não gera nenhum tipo de arquivo para os Bancos, porém permite que seja feita a Importação do Extrato Bancário em formato XLS. Antes de começar a usar o módulo de Banco é necessário que se faça o cadastramento das agências e das contas bancárias.

O módulo de Banco separa os lançamentos por agências e contas, podendo ter várias Agências e Contas Contas cadastradas. Também pelo módulo de Banco é possível fazer a configuração dos boletos para serem impressos em folha A4, fazer a impressão de cheques (estes já devem estar configurados na opção de impressos do Sistema) e também gerar contra lançamento no caixa dos lançamentos bancários. A visualização dos lançamentos bancários pode ser feita pela listagem de lançamentos ou individualmente pela ficha de lançamento.

Visão geral do módulo:

gdoor14_bancos_flutuante

Nota

A ficha do módulo de Bancos não fica em tela cheia, porque não há informações suficientes para preencher a tela, e a aparência não ficaria das mais agradáveis.
      A ficha será maximizada, no entanto, apenas na vertical.