Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos auxiliares > Gerador de arquivos fiscais > Suporte >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Suporte ao GFiscal - Informações adicionais

cab_gfiscal

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A tela de adicionais foi criada para o usuário passar informações específicas para a geração dos arquivos fiscais. Conforme o arquivo a ser gerado, serão exibidas as guias disponíveis para o arquivo. Abaixo, a lista de possibilidades na tela de adicionais e o arquivo a qual elas pertencem.

gfiscal14_adicionais_codigo_produtos

Código dos produtos - disponível para todos os arquivos. Para mais detalhes, acesse o tópico Código dos produtos.

gfiscal14_adicionais_chave_nfe_hilights

Cadastrar CHAVE_NFE de Compra - Disponível para os arquivos do SPED Fiscal, EFD Contribuições e SEF2. Caso a chave tenha menos de 44 caracteres, que é o tamanho correto, a chave será apresentada nesta lista em vermelho e deve ser alterada.

1. Botão para atualizar a lista de notas depois das alterações e campo para mudar a ordenação (Data de emissão ou Número da nota).

2. Campo para busca de registro específico. Clicando no botão da lupa o campo de pesquisa é exibido ou ocultado, conforme o caso. Esta busca é feita na coluna que estiver selecionada.

3. Lista das notas fiscais de compra ou conhecimentos de frete eletrônicos (modelos 55 e 57, respectivamente).

4. Salva as alterações feitas.

5. Cancela as alterações e volta para a tela anterior.

gfiscal14_adicionais_e116

E116 - ICMS Recolher - Disponível apenas para o SPED Fiscal. Funcionalidade implantada devido à necessidade de geração do registro E116 para o SPED Fiscal para apuração de impostos. Caso seja solicitado, faça a inclusão de um registro buscando orientação da contabilidade da empresa. O registro correspondente ao lançamento feito nesta tela só será gerado se for marcada a opção do Bloco E ao gerar o SPED Fiscal.

gfiscal14_adicionais_responsavel

Cadastro do Responsável pela empresa - Disponível apenas para os arquivos do SEF2. Alguns arquivos do eDoc e SEF exigem o cadastro do Responsável pela empresa, por isso existe esta tela de cadastro. No campo Qualificação do assinante é indicada a responsabilidade da pessoa que vai assinar digitalmente o arquivo na empresa.